Gulabi Aankhen Lyrics – The Train | Mohammed Rafi

Lyrics of Gulabi Aankhen

Gulabi aankhen jo teri dekhi sharabi yeh dil ho gaya
Sambhalo mujhko oh mere yaaron sambhalna mushkil ho gaya

Dil mein mere khwab tere tasveer jaise ho deewar pe
Tujhpe fida main kyu huwa aata hai gussa mujhe pyar pe

Mai loot gaya maan ke dil ka kaha mai kahi ka na raha kya kahu main dilruba

Bura hai jaadoo teri aankhon ka yeh mera kaatil ho gaya
Gulabi aankhen jo teri dekhi sharabi yeh dil ho gaya

Maine sada chaha yahi daman bacha lu hasino se main
Teri kasam khwabo mein bhi bachta fira nazneeno se mai

Tauba magar mil gayi tujhse nazar mil gaya darde jigar sun zara oh bekhabar

Zara sa haske jo dekha tune mai tera bismil ho gaya
Gulabi aankhen jo teri dekhi sharabi yeh dil ho gaya
Sambhalo mujhko oh mere yaaron sambhalna mushkil ho gaya

Lyrics of Gulabi Aankhen in Hindi

गुलाबी आँखें जो तेरी देखीं
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखीं
शराबी ये दिल हो गया
दिल में मेरे ख़्वाब तेरे
तस्वीर जैसे हों दीवार पे
तुझपे फ़िदा मैं क्यूँ हुआ?
आता है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं लुट गया, मान के दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा
क्या कहूँ मैं दिलरुबा?
बुरा ये जादू तेरी आँखों का
ये मेरा क़ातिल हो गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
मैंने सदा चाहा यही
दामन बचा लूँ हसीनों से मैं
तेरी क़सम ख़्वाबों में भी
बचता फिरा नाज़नीनों से मैं
तौबा मगर मिल गई तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-ए-जिगर
सुन ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा सा हँस के जो देखा तूने
मैं तेरा बिस्मिल हो गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया

Song Info

Singer: Mohammed Rafi

Movie: The Train

Music: R.D. Burman

Lyricist: Anand Bakshi

Gulabi Aankhen Video

Leave a Reply

Prateek Sathe

Prateek is a witty blogger who is exploring the nuances of SEO. He knows some of coding and graphic designing as well.